domingo, 8 de julho de 2018

CAPA REALIZOU 1ª REUNIÃO DE PLANEJAMENTO DA SAFRA DE FEIJÃO ORGÂNICO EM COMUNIDADE QUILOMBOLA DE CANGUÇU

Foto: CAPA
No dia 28 de junho, o CAPA-Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia realizou, na Comunidade Quilombola Maçambique, interior do município de Canguçu, a primeira reunião de planejamento da produção de feijão orgânico para a safra 2018/2019.
A reunião aconteceu na sede da comunidade quilombola, erguida em mutirão e com o apoio do CAPA, em uma típica tarde de inverno e foi moderada pelo Técnico Agrícola Pedro Guterres e a Assessora Social Daniele Schmidt Peter.
Durante a atividade, além do planejamento da produção do feijão agroecológico, a comunidade refletiu sobre a atuação do CAPA junto à comunidade, a partir do histórico do CAPA que completa 40 anos em 2018, e debateram assuntos alusivos à associação quilombola, comercialização do artesanato quilombola e planejamento de ações para o segundo semestre.
A Comunidade Quilombola Maçambique é a principal comunidade produtora de feijão agroecológico que abastece, principalmente, o Restaurante Universitário da Universidade Federal de Pelotas, comercializado através da Cooperativa Sul Ecológica.
Foto: CAPA

Fonte: CAPA

Nenhum comentário:

Postar um comentário