quinta-feira, 9 de agosto de 2018

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA 1° SEMINÁRIO DE QUEIJOS ARTESANAIS, NA EXPOINTER 2018

Foto: Ascom/SEAPI
O evento vai contar com a participação de palestrantes, além da entrega dos dados sobre os parâmetros do queijo colonial, referentes ao Projeto de Resgate Histórico do Queijo Colonial Gaúcho. 
O Seminário ocorrerá no dia 28 de agosto, das 8:30 às 13:00, durante a 41º Expointer, no auditório da Sede Administrativa do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio. As inscrições podem ser feitas gratuitamente no site da Expointer. Segue, abaixo, a programação:
PROGRAMAÇÃO:
Abertura
Apresentação dos dados sobre a pesquisa do queijo colonial (Grupo de Pesquisa EMATER/ULBRA/SEAPI/MAPA)
Apresentação dos dados dos Serviços de Inspeção Estadual e Federal, referentes às análises de queijo colonial

Apresentação do projeto do queijo artesanal serrano
Palestra: Fungos em queijos artesanais (Prof. Luiz Rosa – UFMG)
Palestra: O que são produtos artesanais (Fabiana Thomé – MAPA)
Palestra: Importância da sanidade do rebanho para a fabricação de queijos artesanais a partir de leite cru (Ana Cláudia Mello Groff – SEAPI)
Debate sobre o conteúdo apresentado
Cheese-Break
Fonte: Expointer

Nenhum comentário:

Postar um comentário